Здравствуйте дорогие читатели, здравствуйте дорогие домохозяйки и домохозяины ))

Хочу поделиться простым рецептом «Куриная  грудка с грибами и ананасами». Прошу простить за качество своих фото, я уже писала, что фотограф из меня… Но не буду отходить от темы ) Рецепт лёгкий, а блюдо вкусное.

Что нам потребуется:

Куриная  грудка 500 г (2 штуки)

Шампиньоны 500 г

Ананас консервированный (лучше кусочками) 1 банка весом 500 г

Рис, примерно 10 ст. ложек

Сыр тёртый 100 г

Растительное масло, соль и приправа для грибов.

Приготовление:

Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.

Грибы так же нарезаем кусочками, посыпаем приправой и обжариваем до полного испарения жидкости.

Рис отвариваем в чуть подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

В глубокую форму выкладываем куриное мясо. Добавляем грибы, рис и ананас. Заливаем ананасовым соком, перемешиваем, посыпаем тёртым сыром и запекаем в горячей духовке.

Куриная  грудка с грибами и ананасами готова! Приятного аппетита!

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

 

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментария: Куриная грудка с грибами и ананасами.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мой Twitter

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток