Это интересно
Последние комментарии

Сайт Территория женщины приветствует вас на своих вкусных страничках! Решила я угостить вас новым блюдом и приготовила Вкусную телятину с соусом из вишни. Рецепт этого блюда приметила давно, но всё как-то руки не доходили. Сегодня дошли :) Мужу понравилось, поэтому решила предложить эту вкуснятину и вам, уважаемые читатели.

Что нужно:

филе телятины 500 грамм

горчица 2 ст.ложки

майонез 3 ст.ложки

соль и чёрный молотый перец

Для вишнёвого соуса:

вишня замороженная (один пакет)300 грамм

сахар 2 ст.ложки

уксус (я использовала 9%) 1 ст.ложка

масло сливочное 50 грамм

крахмал 1 ст.ложка и соль

Как приготовить вкусную телятину:

Мясо  немного промыть и просушить. Горчицу и майонез смешать и хорошо смазать кусок мяса. Оставить в холодном месте часа на 4 для маринования.

После этого мясо нужно посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запекать около часа.

За минут 20 до готовности мясо нужно развернуть и довести до готовности без фольги.

Пока готовится мясо, делаем соус:

Размороженную вишню положите в сковороду, добавьте сливочное масло, сахар, уксус и соль по вкусу.

Всё перемешиваем и доводим до кипения.

Крахмал разводим в половине стакана холодной воды и добавляем в сковороду с соусом.

Варим на небольшом огне до загустения.

Вот и всё! Вкусная телятина с соусом из вишни готова! Мясо выкладываем на тарелку и поливаем вишнёвым соусом. ВкуууснА!:)

Приятного аппетита, дорогие мои!

Желаете получать новые простые рецепты!? Подпишись!

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!
Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментария: Вкусная телятина с соусом из вишни

  • рецепт-кулич говорит:

    Только что приготовила этот кулинарный шедевр по Вашему описанию. На самом деле очень красиво и вкусно! Спасибо Вам за этот рецепт, добавила его в свою коллекцию!

    Ответить
    • Лариса говорит:

      Пожалуйста! Я рада, что хоть так приношу пользу людям)) В планах много вкусностей, просто времени пока очень мало, а тупо писать рецепты не хочется. Я сначала готовлю, муж дегустирует и только после совместного одобрения рецепт выходит в свет))

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток