Сегодня на сайте Территория женщины настоящая вкуснятина - Свиные ребрышки в рукаве. Угощайтесь!

Продукты:

Рёбрышки свиные – вес произвольный (я готовила 800 грамм).
Приправа (у меня оказалось очень много открытых пакетиков с разными приправами, я просто всё смешала на тарелке: сушёную зелень, карри, чёрный молотый перец, соль).
Жидкий дым – на 800 грамм я взяла неполную столовую ложку.
Пакет для запекания.

Готовим:

Подготовленные свиные рёбрышки натираем приправой и складываем в пакет для запекания.
Добавляем жидкий дым.

Пакет с рёбрышками укладываем в форму для запекания, закрепляем зажимом. Сверху прокалываем пакет в нескольких местах. Духовку предварительно разогреваем до 180 гр. Свиные ребрышки в рукаве запекаем на нижнем уровне минут 50.

Приятного аппетита! :)

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Нравится

Share this post for your friends:
Friend me:

16 комментариев: Свиные ребрышки в рукаве

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мой Twitter

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток