Это интересно

Последние комментарии

Здравствуйте дорогие домохозяйки и домохозяины! А вы знаете как приготовить суп-гуляш из баклажана? Если нет, то прошу: пробуйте и готовьте. :)

Продукты:

Свиные рёбрышки (нежирные) – грамм 400

Картофель – 3 или 4 штуки

Баклажан – 1 крупный

Помидоры – 2 не очень больших

Перец болгарский – 1 или 2 шт

Лук – 1шт

Морковь – 1шт

Чеснок – 2 дольки

Томатная паста – 1 или 2 столовые ложки

Как приготовить суп-гуляш:

Залить свиные рёбрышки водой и довести до кипения. Затем воду слить, рёбрышки снова залить водой, посолить и варить до готовности.

Картофель нарезать кубиками, добавить к свиным рёбрышкам и отварить почти до готовности.

Баклажан и помидоры нарезать крупными кубиками, а болгарский перец, лук, морковь нарезать соломкой.

Всё обжарить на растительном масле, не забудьте добавить томатную пасту. В конце обжаривания добавьте измельчённые дольки чеснока.

Обжаренные овощи добавить в кастрюлю с супом, прокипятить минут 5. Суп должен быть довольно густым.

Приятного аппетита!

Теперь зная как приготовить суп-гуляш из баклажана вы сможете обновить свое домашнее меню. :)

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Нравится

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментария: Как приготовить суп-гуляш из баклажана

  • Светлана говорит:

    Баклажаны и болгарский перец дают своеобразный вкус и аромат всем блюдам. Я любою добавлять их, когда готовлю.

    Ответить
    • Лариса говорит:

      Баклажаны ещё по вкусу, почему-то, напоминают грибы ))

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток