Здравствуйте дорогие читатели сайта Территория женщины! Сегодня на нашей кухне Тушеное филе курицы с бобовой смесью.  Надеюсь мои кулинарные труды не пропадают даром и кто-то всё же готовит по моим простым рецептам. Заранее приношу свои извинения по поводу качества фотографий, к сожалению, я фотограф ещё тот :)

Продукты:

Куриное филе – грамм 500

Бобовая смесь – чуть больше одного стакана

Луковица – 1 шт.

Перец, соль – по вкусу

Зелень

Приготовление:

Бобовую смесь замочите на несколько часов в холодной воде.

Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте вместе с луком до золотистого цвета. Не забудьте поперчить и посолить.

Добавьте бобовую смесь (только воду слейте, в которой смесь была замочена), всё перемешайте и залейте свежей водой.

Готовьте курицу с бобовой смесью на медленном огне около часа.

 

За несколько минут до готовности, блюдо попробуйте на вкус и при необходимости, добавьте ещё соли.

При подаче посыпьте тушеное филе курицы нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Нравится

 

Share this post for your friends:
Friend me:

2 комментария: Тушеное филе курицы с бобовой смесью

  • Аида говорит:

    Так кстати: вчера смесь замочила на ночь, упаковку с рецептом выбросила, а вечером муж мусор вынес! Теперь бобовые замочены, курица порезана, а рецепта не знаю))) Спасибо, помогли!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мой Twitter

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток