Это интересно

Последние комментарии

Сайт Территория женщины приветствует своих друзей! Сегодня будем пополнять кулинарную территорию новым рецептом – Нежные пирожки со шпинатом и козьим сыром. Пирожками со мной поделилась моя знакомая по Лиру, ну а я делюсь с вами.

Для того чтобы приготовить двенадцать пирожков, нам понадобится пять яиц, чуть меньше полстакана сливок, половина стакана сыра чеддер, третья часть стакана тертого козьего сыра (можно заменить сыром “Фета “), два стакана промытого молодого шпината (или полстакана замороженного).

Разогреваем духовку до 180 градусов. В большой миске хорошо смешиваем все ингредиенты. Берем противень и равномерно порциями выкладываем смесь в виде пирожков. Выпекаем в течение пятнадцати минут до золотистого цвета. Подавать можно по желанию с любым салатом.

Эти маленькие пирожки готовятся быстро и в придачу очень вкусные. Пирожки со шпинатом вполне универсальны, вы можете подавать их горячими с салатом, с основной едой или холодными, как основное блюдо на ужин, а так же можете оставить в холодильнике и утром подать на завтрак.

Приятного всем аппетита! Кстати, вы тоже можете поделиться с читателями сайта своими рецептами, заметками или идеями. Жду ваших писем, друзья!

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Нравится

Share this post for your friends:
Friend me:

5 комментариев: Нежные пирожки со шпинатом и козьим сыром

  • Татьяна говорит:

    А я козий сыр ни разу не пробовала, даже не знаю где его достают – на базаре что-ли спросить? Что ж, если не получится найти заменю по вашему совету фетой)

    Ответить
  • Евгения говорит:

    Никогда раньше не пробовала подобных пирожков. Заинтриговали, очень захотелось попробовать, тем более что приготовление займет немного времени и сам по себе рецепт достаточно простой :-)
    Спасибо.

    Ответить
  • Irina говорит:

    Не могу запах козьего сыра переносить. Как-то покупала, какой-то эксклюзивный, дорогой. А есть не смогла.

    Ответить
  • Ульяна говорит:

    Так интересно, а как эти пирожки держатся без муки? Не расплываются?

    Ответить
    • Лариса говорит:

      Держатся за счет сыров (плавятся) и получаются очень нежными.

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток