Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться простым рецептом из куриных потрошков. Раньше я их только жарила, а сегодня решила потушить в сметане, получилось быстро и вкусно. Итак, Куриные потроха в сметане.

Продукты:

Потроха ( я использовала сердечки и пупки, но можно ещё и печёнку) – 700-800 грамм

Сметана – 1 стакан

Лук – 3 шт.

Как приготовить куриные потроха в сметане:

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Куриные потроха нарезать, добавить к луку и жарить минут 7-10.

Добавить сметану, перемешать, тушить на медленном огне под крышкой 20-25 м.

Всё готово. Куриные потроха в сметане можно подать с картофельным пюре или отварными макарошками :)

 

Приятного аппетита!
P.S. Попробуйте приготовить дома вкусный Салат с кальмарами и яйцом, а так же Салат с курицей и орехами, думаю вам понравится.

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

 

Нравится

 

Share this post for your friends:
Friend me:

4 комментария: Куриные потроха в сметане

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Мой Twitter

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток