Календарь
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
Интересное
Рекомендации

Чтобы сохранить витамины А и С при кулинарной обработке (на остальные она влияет не так сильно), придерживайтесь простых правил…

  • Готовое блюдо не оставляйте открытым.
  • При приготовлении супа крышку кастрюли поднимайте как можно реже.
  • Очищенные, нарезанные овощи, зелень не оставляйте в воде на длительное время.
  • Чистите и нарезайте овощи непосредственно перед их приготовлением, нож используйте из нержавеющей стали.
  • Если вы готовите какое-то блюдо на несколько дней. То подогревайте только ту порцию, которая предназначена для подачи к столу.

Надеюсь эти советы вам пригодятся

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Приглашаю к общению!

Советую так же почитать:

  1. Как сохранить лимоны свежими.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток