Календарь
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
Интересное
Рекомендации

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться простым рецептом из куриных потрошков. Раньше я их только жарила, а сегодня решила потушить их в сметане, получилось быстро и вкусно. Итак, Куриные потроха в сметане.

Продукты: потроха ( я использовала сердечки и пупки, но можно ещё и печёнку) – 700-800 грамм

Сметана – 1 стакан

Лук – 3 шт.

Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Куриные потроха нарезать, добавить к луку и жарить минут 7-10.

Добавить сметану, перемешать, тушить на медленном огне под крышкой 20-25 м.

Всё готово. Куриные потроха в сметане можно подать с картофельным пюре или отварными макарошками :)

Приятного аппетита!
P.S. Попробуйте приготовить дома вкусный Салат из кальмаров, думаю вам понравится.

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

 

Нравится

 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Приглашаю к общению!

Советую так же почитать:

  1. Салат из кальмаров с яйцом.

3 комментария: Куриные потроха в сметане.

  • Елена говорит:

    Неужели так просто и быстро, а у меня было впечатление, что потроха готовятся оооочень долго. Люблю рецепты с фотками.

    Ответить
    • admin говорит:

      Я тоже раньше так думала, поэтому ужаривала их до состояния углей! )) А на самом деле всё просто!

      Ответить
  • Светлана говорит:

    Я тоже готовлю это блюдо! Получается очень нежный вкус.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток