Календарь
Январь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
Интересное
Рекомендации

Сегодня приготовила вот такое вкусненькое блюдо по простому рецепту – Куриные окорочка в маринаде из киви.

Получилось вкусно, а рецепт такой…

Продукты:

4 куриных окорочка, 1 киви, 1 ст.л. лимонного сока, 2 зубка чеснока, чуть меньше 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. майонеза, немного сахара, перца и соли.

Куриные окорочка готовим так:

Очищаем киви и измельчаем до пюреобразного состояния.

Добавляем сок лимона, измельчённый чеснок, соевый соус и майонез. Сахар, перец и соль – по вкусу.

Всё перемешиваем.

Куриные окорочка разрезаем на 2 части, кладём в маринад и оставляем часа на 4 – мариноваться.

После маринования перекладываем окорочка в рукав для запекания вместе с маринадом.

Запекаем в духовке при 180-200 градусах 1 час. Куриные окорочка в маринаде из киви готовы!

Приятного аппетита! :)
P. S. Так же советую приготовить Куриные потроха в сметане. Очень вкусно!

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Нравится

 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Приглашаю к общению!

Советую так же почитать:

  1. Куриные потроха в сметане.

2 комментария: Куриные окорочка в маринаде из киви.

  • натуся говорит:

    Ну, очень вкусно выглядит. Надо обязательно попробовать приготовить

    Ответить
  • admin говорит:

    Натуся, рада видеть тебя! Попробуй приготовить, вкусно! Киви в качестве маринадного соуса.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток