Календарь
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
Интересное
Рекомендации

 

 

 

Рецепт этого блюда приметила давно, но всё как-то руки не доходили. Сегодня дошли)) Мужу понравилось, поэтому решила предложить этот простой рецепт и вам, уважаемые читатели.

Что нужно:

  • филе телятины 500 грамм
  • горчица 2 ст.ложки
  • майонез 3 ст.ложки
  • соль и чёрный молотый перец

Для вишнёвого соуса:

  • вишня замороженная (один пакет) 300 грамм
  • сахар 2 ст.ложки
  • уксус (я использовала 9%) 1 ст.ложка
  • масло сливочное 50 грамм
  • крахмал 1 ст.ложка и соль

Начинаем:

  • Мясо  немного промыть и просушить. Горчицу и майонез смешать и хорошо смазать кусок мяса. Оставить в холодном месте часа на 4 для маринования.

  • После этого мясо нужно посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запекать около часа.

  • За минут 20 до готовности мясо нужно развернуть и довести до готовности без фольги.

Пока готовится мясо, делаем соус:

  • Размороженную вишню положите в сковороду, добавьте сливочное масло, сахар, уксус и соль по вкусу.
  • Всё перемешиваем и доводим до кипения.

  • Крахмал разводим в половине стакана холодной воды и добавляем в сковороду с соусом.

  • Варим на небольшом огне до загустения.

Вот и всё! Мясо выкладываем на тарелку и поливаем вишнёвым соусом. ВкуууснА!))

Приятного аппетита, дорогие мои!

Желаете получать новые простые рецепты!? Подпишись!


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Приглашаю к общению!

Советую так же почитать:

  1. Куриные окорочка в маринаде из киви.
  2. Куриные потроха в сметане.
  3. Салат из кальмаров с яйцом.
  4. Салат с курицей и орехами.

3 комментария: Простые рецепты: Телятина с соусом из вишни.

  • рецепт-кулич говорит:

    Только что приготовила этот кулинарный шедевр по Вашему описанию. На самом деле очень красиво и вкусно! Спасибо Вам за этот рецепт, добавила его в свою коллекцию!

    Ответить
    • Лариса говорит:

      Пожалуйста! Я рада, что хоть так приношу пользу людям)) В планах много вкусностей, просто времени пока очень мало, а тупо писать рецепты не хочется. Я сначала готовлю, муж дегустирует и только после совместного одобрения рецепт выходит в свет))

      Ответить
  • Уведомление: Салат с консервированной кукурузой

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток