Календарь
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
Интересное
Рекомендации

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Надеюсь мои кулинарные труды не пропадают даром и кто-то всё же готовит по моим простым рецептам. Заранее приношу свои извинения по поводу качества фотографий, к сожалению, я фотограф ещё тот )) Итак, сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления такого блюда – Курица, тушеная с бобовой смесью.

Продукты:

Куриное филе – грамм 500

Бобовая смесь – чуть больше одного стакана

Луковица – 1 шт.

Перец, соль – по вкусу

Зелень

Приготовление:

Бобовую смесь замочите на несколько часов в холодной воде.

Куриное филе нарежьте кусочками и обжарьте вместе с луком до золотистого цвета. Не забудьте поперчить и посолить.

Добавьте бобовую смесь (только воду слейте, в которой смесь была замочена), всё перемешайте и залейте свежей водой.

Готовьте курицу с бобовой смесью на медленном огне около часа.

 

За несколько минут до готовности, блюдо попробуйте на вкус и при необходимости, добавьте ещё соли.

При подаче посыпьте курицу, тушеную с бобовой смесью нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям!
Приглашаю к общению!

Советую так же почитать:

  1. Простые рецепты – Шашлык из курицы.
  2. Простые рецепты: Телятина с соусом из вишни.
  3. Куриные окорочка в маринаде из киви.
  4. Простые рецепты – Мятные листья в шоколаде.
  5. Простые рецепты – Суп из клубники с мятой.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты:

Мой Twitter
мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток