Исцеляет любовь, понимание, забота, верность, секс…

Надвигалась буря. Корабль потерял управление. Его долго носило в открытом море. Волны грозно били о борт. И вот, он начал тонуть.
Среди обломков корабля посреди страшного шторма барахтался человек. Казалось, шансов нет, но он отчаянно греб руками, стараясь остаться на плаву. Волны накрывали его с головой, но он держался за жизнь, и боролся до конца. И вот, случилось чудо: когда он был уже почти без сознания – волны выбросили его на сушу.

Придя в себя, он поднялся. Начал осматривать берег, до которого ему удалось доплыть. Но рядом из людей оказался только один перепуганный абориген, который тоже непонятно как очутился на необитаемом острове. А самым печальным было то, что они разговаривали на разных языках.

Это жизнь…в ней многие повторили судьбу Робинзона. Находясь в мире подобных им, они чувствуют себя, как на необитаемом острове, где если кто-то и пытается с ними заговорить, то говорит как будто на чужом языке.

Отверженность. В каждом человеке она есть в той или иной степени. Он может быть с людьми веселым и беззаботным, но никто не видит эту боль, которая находится глубоко внутри.
Потому человек и не дает близко к себе приближаться, он скрывает эту боль.

И единственное, где эта отверженность может исцеляться – это в очень близких отношениях.

Для того и существует брак, чтобы люди не блуждали по свету, как волки-одиночки. Супружеская близость души и тела исцеляет эту отверженность. Исцеляет любовь, понимание, забота, верность, секс. И как важно не прятать раны, которые болят, а открывать все больные места для исцеления.

Список статей по теме:

You may also like...

Оставить комментарий