Создаём образ “южной красавицы”

Женщине просто необходимо периодически что-то менять в своём облике. Можно перекрасить волосы и выбрать иной стиль одежды. Но если Вы действительно хотите стать «другой женщиной», придется вживаться в новый образ, как актриса вживается в роль, измениться и внешне и внутренне, соединить в одно целое множество важных мелочей. Самым актуальным сейчас, когда лето уже позади (а так не хочется с ним расставаться), будет образ южной красавицы. Это брюнетка со слегка вьющимися пышными волосами, с шелковистой, как будто чуть влажной кожей, загадочной улыбкой и танцующей походкой, в ярких одеждах из струящихся тканей.
Причёска-начало начал. «Все начинается с головы»,- говорят мудрецы. А мудрые женщины добавляют: «И с того, что на голове». Из множества средств по уходу за волосами «южная красавица» выбирает шампуни, гели, воск с запахом из кокоса. Кстати, воск не только помогает фиксировать отдельные пряди, но и увлажняет волосы, придаёт им блеск. У Вас недостаточно густая шевелюра? Вспомните старинный, проверенный способ укрепления волос. Каждый вечер в течение 10 минут тщательно расчёсывайте волосы в разных направлениях.
Покачиваем бедрами. Не меньше чем причёска, важна походка «южной красавицы»: неширокий, «скользящий» шаг, спина абсолютно прямая, верхняя часть туловища неподвижна. Научиться так ходить совсем несложно. Для этого ежедневно крутите хула-хуп. Вращение обруча делает берда удивительно подвижными и прекрасно укрепляет (и уменьшает) талию.
Найдите время и под соответствующее музыкальное сопровождение потанцуйте, представляя себя красоткой из рекламы. Встаньте удобно. Делайте руками движения то вверх, то в стороны. При неподвижном туловище совершайте тазом круговые движения. Время от времени ставьте вперед одну ногу и покачивайте бедрами, затем, вернувшись в исходную позицию и поставив руки на талию, вращайте бедрами.
Универсальные эфирные масла. Постоянным атрибутом ухода за телом должны стать эфирные масла. Они сделают кожу нежной и шелковистой. Запахи душистых масел способны изменить настроение и душевное состояние, их влияние на сексуальную сферу огромно. Приготовьте для себя масло для массажа из растительного масла с добавлением нескольких капель эфирных масел. После горячей ванны или душа медленно вотрите эту смесь в кожу лица и тела. И хотя бы раз в неделю делайте общий массаж с ароматическими маслами

Список статей по теме:

Tags: , образ

About Alina