Диснейленд в Париже

Парижский Диснейленд – отличное место, где дети и родители попадут в захватывающее приключение. Их ждут великолепные аттракционы, встречи с героями полюбившихся мультфильмов, красочные выступления! Именно в этом месте вы сможете отдохнуть, развлечься, сможете помечтать и сфотографироваться на память. Париж и Диснейленд отлично известен всем.

В Париже Диснейленд  открылся в 1955 году 17 июля. Его создатель, Уолт Дисней однажды рассказал о предыстории рождения Диснейленда, а сейчас я об этом расскажу и вам. Как – то раз Уолт Дисней, сидя на лавочке в парке наблюдал за своими маленькими дочками, которые катались на карусели, и его вдохновило. Он захотел изобрести парк для семьи, в котором родители и дети могли веселиться вместе. Был задуман мультяшный парк, с уникальными во всем мире аттракционами.

Информация для туристов

 

В 32 км от Парижа находится Диснейленд. Проехав 45 минут от столицы Франции и перед вами предстанет, во всей красе, знаменитый парк, который открыт на протяжении всего года. Билет предназначен для всех аттракционов на территории всего парка. Приблизительная его цена: взрослому 36, ребенку 29 долларов США.

В Парижский Диснейленд вы можете купить билет сразу на несколько дней. Для детей от 3 до 11 лет распространяется скидка. Однодневные билеты действуют в течение года. Вы сможете им воспользоваться в любой удобный для вас день. Наиболее удобно из Парижа до парка добраться на линии метро “RER”.

Диснейленд в Париже состоит из 5 частей

 

Войдя в Диснейленд гости попадают на главную улицу. Ее сходство с Америкой XIX – XX веков просто уникально. Герои Уолт Диснея, которые гуляют здесь, красочные парады, а так же станция “Mainstreet” железной дороги приведут вас в восторг.

Frontierland (Страна первооткрывателей) – Американский Дикий Запад станет частью вас. Вы присоединитесь к индейцам, ковбоям, жителям города конца 19 века. Вы переживете опасность и риск, испытаете чувство радости и страха добытчиков золотых приисков. В театре “Chaparral” узнаете все о приключениях Тарзана и Микки Мауса.

Adventureland (Страна приключений) – кино, это и есть тема парка, который окружен софитами и камерами. Присутствие бульвара звезд придает стране приключений неповторимый эффект. Пропустить популярное живое шоу авто – каскадеров StuntShowSpectacular, Moteurs…Action! непростительно. Вы пожалеете, если не увидите такое представление. Его показывают два, три раза в день, после шоу механики занимаются восстановлением покалеченных автомобилей. За ходом ремонта посетители наблюдают через стекло, в предвкушении начала представления. Так же вас ждут американские горки: полет происходит вверх ногами в полной темноте, под громыхающую рок музыку. В итоге на выходе за 16 евро, приходится покупать фото со своим ошалевшим, испуганным лицом.

Самых маленьких ребятишек ждет парк – Fantasyland (Страна фантазий). Попадая в страну Питера Пена – “NeverLand”! Можно полетать с Питером Пеном и слоником Дамбо. Аттракционы “Рыцарь Ланцелот”, Вини Пух и его друзья, фантастические приключения Пиноккио”, “Полет Питера Пена”- рады приветствовать ребятишек.

В “Discoveryland” (Страна открытий) приготовьтесь к межгалактическим приключениям. Скорость, мистика и иллюзии Вам обеспеченны. На аттракционе “Космическая гора” находятся скрытые камеры. При выходе вы увидите звездных путешественников, у которых вид абсолютно не геройский.

За один день в Диснейленде проходят два карнавальных шествия – первый это Парад Принцесс, а второй Парад Иллюзий. Парад Принцесс берет свое начало в стране Фантазий. Все детишки будут просто в восторге. Великолепное зрелище…Путешествие из одной части сказочной страны в другую проходит на паровозе. Пред вашим взором предстанут живописные лагуны, долины рек и холмы.

Диснейленд в Париже – яркое и доброе чувство! Дети и взрослые становятся добрее и счастливее. Если вы хотите вернуться в детство и вспомнить радость беззаботности, подарить детям сказку, испытать атмосферу приключений – обязательно посетите это изумительное место - Диснейленд в Париже.

Список статей по теме:

Tags: , Диснейленд, отдых

About Alina