Заблокирован от спама
36 spam comments blocked by
Akismet

Антицеллюлитный массаж

На сегодняшний день причины возникновения целлюлита остаются не полностью известными и доказанными. В большинстве случаев, по мнению врачей, целлюлит возникает в результате неправильного питания, стрессов и пониженной двигательной активности. Но в некоторых случаях жертвами «апельсиновой корочки» становятся молодые девушки, у которых нет проблем с питанием, лишним весом и психологическим состоянием. Чтобы скрыть неровности кожного покрова, женщинам приходиться подбирать более закрытую одежду. Начинается борьба с последствиями целлюлита. В настоящее время наиболее эффективным способом борьбы являются различные массажи, которые предлагают практически все салоны красоты и косметологические поликлиники. Профессиональные массажисты используют всевозможные техники массажа и разнообразные массажеры. Однако их работа будет напрасной, если процедуры, по каким-то причинам, становятся нерегулярными.

Тем, кому удалось заметить признаки целлюлита в самой ранней его стадии, можно посоветовать воспользоваться массажными креслами. Покупка массажного кресла не является большой проблемой. Главное – наличие финансовых возможностей и четкое знание, какая модель вам требуется (по техническим характеристикам). Выбор массажных кресел, столов и массажеров очень большой. Специализированные магазины предлагают различные модели массажных кресел. Некоторые из них обладают широким спектром воздействия (расслабляющий массаж, антицеллюлитный и т.д.). Но ряд моделей направлен только на борьбу с целлюлитом.

Покупка массажного кресла не только сэкономит вам время и деньги на получение профессионального массажа в салоне, но и предоставит возможность самостоятельно выбирать время проведения процедуры.

Отсутствие финансовых возможностей на приобретение кресла, не оставляет вас беззащитными перед целлюлитом. В домашних условиях самостоятельно можно проводить массаж, который принесет результаты. Например, вы можете использовать такую технику, как медовый массаж. Или же баночный массаж, который является более эффективным. Вакуум, который образовывается под банкой, увеличивает приток крови, «высасывает» жиры и способствует разглаживанию кожи. Перед установкой банок следует разогреть кожу поглаживаниями и похлопываниями, с нанесением обычного или антицеллюлитного крема. После постановки банок (2-4), делаются круговые движения по часовой стрелке и против нее.

Список статей по теме:

  • 14 Сентябрь 2011 -- Массаж по тайский (0)
  • 2 Ноябрь 2010 -- Талия минус (Методика массажа для талии от Givenchy) (0)

Оставить комментарий