Эротический пеньюар

В женском гардеробе рядом с обилием любимых вами вещей, которые вы надеваете на работу, в театр, в гости или модный клуб есть такая категория одежды, которая не предназначена для сторонних глаз. Ее прелестная леди надевает только для своего избранника. Это, конечно же, пеньюар, который много столетий назад подарили всему миру средневековые дизайнеры из Италии, страны, которая была в числе первых законодательниц моды.

В те времена домашний наряд дамы не был таким откровенным, как сегодня. В то же время он довольно смело открывал плечи, шею и декольте. Современные дамы не уступают итальянкам того времени в смелости и сексапильности, а мужчины наших дней имеют довольно развитую фантазию, чтобы по достоинству оценить их нежные формы, которые так соблазнительно скрывает и одновременно подчеркивает пеньюар.

Как бы ни была прекрасна Ева в своем природном костюме, пеньюар является мощным орудием обольщения любой женщины, независимо от ее возраста и количества совместно прожитых лет. Тонкие, полупрозрачные ткани, легкое прикосновение к которым сводят с ума партнера, как будто бы он прикоснулся к коже любимой. Неуемная фантазия, включаемая на уровне подсознания, желание узнать, что же скрывается за этой прелестью, приводят мужчину в неописуемый восторг, тем самым разжигая его любовную страсть. Сейчас любая женщина может подобрать себе такие эротические одежды, в которых она будет чувствовать себя, по меньшей мере, герцогиней, которая соблазняет короля. Многие модели такой одежды призваны подчеркивать достоинства фигуры женщины и скрывать ее маленькие огрехи. Если отбросить все комплексы и немного поэкспериментировать, то успех, наверняка, обеспечен.

Разнообразие моделей просто впечатляет. Они в большинстве своем коротенькие, слегка прикрывают такие стратегические зоны как ягодицы, грудь, живот. Даже имея от природы стройные и длинные ноги, обувь на высоком каблуке дополнит их несомненную красоту. А если ноги не такие, как бы вам этого хотелось, мягко говоря, не так идеальны, то босоножки или туфли нужны тем более. Высокий каблук зрительно придаст вашим ногам достаточно шика, и вы этим самым каблучком легко сможете ранить в самое сердце своего избранника. Легкие сексуальные туфельки на высоком каблуке не должны вас пугать, даже если вы привыкли к более удобной обуви, ведь вам вряд ли придется убегать в них за пределы спальни. А если вдруг вы слегка оступитесь, вас тут же подхватят сильные мужские руки. В спальне, где вы остаетесь со своим любимым наедине, позволено все.

Список статей по теме:

Tags: , пеньюар

About Alina