Разгрузочный день

Случалось ли с вами такое – вам срочно нужно выйти в свет, а ваше любимое платье вам мало или любые брюки не застегиваются? Волноваться не нужно, если немного времени у вас есть. Можно выбрать наиболее подходящий способ избавиться от нескольких лишних килограммов за это время.
Многие женщины сейчас могут сказать, что им редко удавалось прилично сбросить вес, а когда они заканчивали сидеть на изнурительных диетах, то быстро набирали вес обратно, а то еще и перебирали. Но если следовать определенным правилам, можно похудеть без ущерба для организма и нервной системы.

Эти правила можно подвести под выражение «разгрузочные дни». В чем их прелесть? Во-первых, на следующий день любимые брюки будут как раз, а легкость, которую вы сможете ощутить после такого дня, трудно описать, да и общее самочувствие улучшится.
С одной стороны это вроде как очередное ограничение себя любимой в еде, но это одноразовая акция, и завтра можно снова есть все подряд. Продержаться один единственный день без любимых продуктов – это ерунда, а результат на лицо, то есть на теле. Тому, кто хочет немного сбросить весь, а сидеть на диете не хочет, разгрузочный день самый оптимальный вариант.

Такие дни могут быть самыми разными. В качестве примеров приведем здесь несколько, а вы уж определяйтесь. Можно устроить себе яблочный день. Это значит, что необходимо разделить примерно 1,5 килограмма яблок на целый день. Желательно чтобы яблоки не были сладкими, а если надоест их есть в течение дня, то можно разнообразить рацион, например печеными яблоками. Можно устроить себе рисово-виноградный разгрузочный день. Для этого потребуется полкило риса и 1,5 кг винограда. Виноград лучше брать черный, в крайнем случае, изюм.

В огуречный день нужно съесть 1,5 кг огурцов, абсолютно без соли, добавив чуть-чуть оливкового или какого то другого растительного масла. Тут нужно учесть, что соль задерживает жидкость в организме, именно поэтому возникает отечность наутро, если с вечера переели чего то соленого. А огурцы хорошо эту жидкость выводят. Поэтому, чтобы не получилось как в пословице, когда одно лечится, другое калечится, лучше в огуречный день обойтись без соли.

А можно вообще ничего не есть сутки, зато потом легкость во всем теле вам гарантирована. И как результат – любимое платье сидит на вашей фигуре идеально, прямо как раньше. Думайте, решайте, выбирайте и Бог вам в помощь!

Список статей по теме:

  • 9 Сентябрь 2013 -- Нужен ли полдник будущей маме? (0)
  • 25 Июнь 2013 -- Как похудеть без ущерба для здоровья? (0)
  • 25 Июнь 2013 -- Как не набрать лишний вес в период менопаузы (0)
  • 31 Март 2013 -- Сохранить женскую красоту поможет клетчатка (0)
  • 15 Декабрь 2012 -- Омоложение организма с помощью морской капусты (0)
  • 23 Сентябрь 2012 -- Худеем с помощью яичной диеты (0)
  • 25 Май 2012 -- Как выбрать полезный шоколад? (0)
  • 24 Май 2012 -- Можно ли беременным есть семечки? (0)
  • 9 Май 2012 -- О правилах рационального питания школьников (0)
  • 6 Май 2012 -- Идеальный пресс – в чём секрет? (0)
Tags: , питание, Разгрузочный день

About Alina