Модные туфли 2013

Представленные в этом сезоне туфли не особо отличаются от туфель предыдущих коллекций. Но все же у них есть свои отличительные особенности. Стиль в этом сезоне диктует хозяйка года – змея. По этой причине в коллекциях представлено много моделей, изготовленных из кожи, стилизованной под крокодила. В том же стиле выполнены многие сумки.

Вдохновленные балетной тематикой туфли от знаменитых модных домов Dior и Louis Vuitton, прекрасно сочетают в себе изящество, красоту и на радость модницам удобство. Туфли с квадратным носком и уплотненным каблуком выглядят на удивление женственно. Они не похожи на пуанты. Такие туфли станут прекрасным дополнением любого образа. И подойдут под абсолютно любой стиль.

Yves Saint-Laurent и бренд Chloe пошли в абсолютно другом направлении. Главная особенность их туфель – острый носок и каблук, скошенный во внутреннюю часть. Выделились туфли Roberto Cavalli. Он дополнил их мехом. Они элегантны и вполне современны.

Ничто и ни при каких обстоятельствах не заставит женщину отказаться от каблуков. В этом году они, как уже упоминалось, стали шире, а значит устойчивей. Высота каблука осталась неизменной. Девиз модельеров: чем выше, тем лучше!

Туфли на тангетке, выполненные в стиле под крокодила не менее популярны в этом сезоне. Они и не являются заменой каблукам, они – прекрасная альтернатива. Открытые туфли на тангетке прекрасно сочетаются с модными в этом сезоне укороченными брюками.
Все еще не покидающие подиумов туфли на платформе поддерживают балетный стиль. Главное их сходство с пуантами – множество ремешков. Но в отличие от вышеописанных туфлей, туфли на платформе очень капризны, так как не всегда хорошо вписываются в образ. Лучше всего они подходят под платья из кружева. Их главный плюс в том, что они позволяют увеличить свой рост, не мучаясь от боли в ногах и не испытывая неудобств.

Дизайн.

Пряжки в этом сезоне встречаются в коллекциях Chanel и Marc Jacobs. Ремешки в основном широкие с металлическими вставками, но также встречаются и тоненькие ремешки, украшенные бусинами и стразами. Самые спокойные ремешки на туфлях бренда Mami, но и те в стиле милитари. Туфли от Prada и Chanel как всегда роскошны и неповторимы, украшенные бусинами, стразами и кристаллами они не оставят никого равнодушными.

Делайте свой выбор. Оставайтесь всегда такими же красивыми модными и стильными!

Список статей по теме:

Tags: 2013, дизайн, , туфли

About Alina