Правильно подобранный макияж

Если Вы обладательница округлой формы глаз, то, накладывая на веко тени, нужно начинать движение кистью от внутреннего уголка глаза, постепенно двигаясь к внешнему. Полоса теней должна быть растушеванной и постепенно расширяться. Предпочтительны пастельные и теплые тона. Если брови не выразительны от природы, их необходимо подчеркнуть косметическим карандашом.

Ваши глаза крупного размера? В этом случае они прекрасно будут смотреться с нанесенными на них черными, темно серыми матовыми тонами. Верхнее веко красится полосой, которая немного растушевывается по направлению к внешней части глаза. Подчеркнуть нужно также и нижнее веко, особенно его края.

Обладательницам глубоко посаженых глаз, рекомендуется краситься светлыми тенями, нанося их практически на все верхнее веко. Далее затемняется внешний уголок глаза широкой растушеванной полосой темных теней. Цвет подбирается под глаза и кожу. Ресницы нужно красить удлиняющей, придающей обьем тушью.

Близко посаженые глаза подчеркиваются макияжем, сходным с предыдущим. Выбрать правильную форму бровей фото которая поможет вам стать еще привлекательней.

Внутренняя часть века оттеняется очень светлым тоном. Темная полоса теней должна располагаться по направлению от центра века к внешнему углу. Волосики на переносице, если они есть, нужно удалить пинцетом или обесцветить, если для кого-то процедура удаления является слишком радикальной. На брови желательно нанести более темный оттенок, чем их натуральный цвет.

Широко посаженные глаза делаются выразительными и красивыми посредством нанесения темного тона на внутреннюю часть века, которая растушевывается к бровям.

Полоса макияжа расположена довольно широкой полоской в районе переносицы, а, начиная с середины, она сужается. Далее уже узкая полоска подходит к внешней части глаза. Визуальный эффект очевиден – появился красивый разрез глаз. Более ярко выделяется участок бровей около переносицы.

Если наносить макияж, руководствуясь не размером и формой глаз, то нужно обращать внимание на форму лица. Круглое лицо – традиционно для славянской внешности, его, как правило, практически не нужно совершенствовать и корректировать.

Необходимо выделить наружные уголки глаз с помощью не сильно пигментированных темных теней, нанести легкие румяна на область висков и щек. Такая форма лица позволяет его обладательнице дольше визуально оставаться молодой, веселой и привлекательной. Лицо с утяжеленным подбородком, так называемой квадратной формы, придает женщине немного строгости. Но это, при разумном макияже, добавит лишь изюминку в образ. Смягчит резкие черты затемнение висков и нижней части щек.

Список статей по теме:

  • 31 Март 2013 -- Секреты выбора макияжа для выпускного бала 2013 (0)
  • 15 Декабрь 2012 -- Особенности макияжа наращенных ресниц (0)
  • 16 Июнь 2012 -- Модные тенденции в макияже Весна – Лето2012 (0)
  • 17 Апрель 2012 -- Свадебный макияж (0)
  • 16 Апрель 2012 -- Последствия перманентного макияжа (0)
  • 28 Март 2012 -- Правильный макияж для разных типов глаз (0)
  • 2 Октябрь 2010 -- Осенний макияж (0)
Tags: макияж, подбор

About Alina