Тренировка интимных мышц

Каждый человек, который хочет стать по-настоящему привлекательным, не обязательно только женщина, но и мужчина тоже, по-разному тренируют свое тело. Физические нагрузки, силовые тренажеры, снаряды, устройства. Однако, тело можно тренировать разными способами и методами, а лучше если это будет целый комплекс упражнений.

Естественно, сразу все тело не натренируешь. То есть к каждой группе мышц существует свой подход.

И не секрет, что многих интересует развитие и укрепление интимных мышц. В этом случае нужно сосредотачивать внимание на группе мышц или на рабочей мышце. Конечно, так трудно представить, что именно нужно делать и как тренировать. В помощь пример: многим, наверное, приходилось во сне испытывать возбуждение и оргазм. Наш мозг находится далеко как бы от реальности, а вот тело испытывает все то, что и в сознательном состоянии. Мышцы половых органов сокращаются, все физиологические реакции тоже происходят в нормальном режиме.

Многие люди, которые обладают довольно богатой фантазией, способны достигнуть оргазма даже воспроизведении в голове картинок эротического характера или личных воспоминаний. Итак, для тренировки интимных мышц необходимо участие, как тела, так и разума, сознания.

Лучше во время выполнения упражнений стоять напротив зеркала, чтобы была возможность смотреть на тело и контролировать работу мышц. Некоторые даже любуются своим телом. Наибольший эффект достигается при подключении воображения. Без последнего практически невозможно выполнить упражнения на раскрытие и расслабление влагалища. При этом не плохо было бы представлять себе половой акт с мужчиной, чтобы во время упражнения мышцы напрягались более естественно, а возбуждение «пробегало» по нервным окончаниям. Для эффективной тренировки будет принципиально важно испытывать сексуальное возбуждение, так как только в условиях этого состояния тренировка состоится.

Если женщина сексуально раскована и имеет доверительные отношения со своим супругом, то можно его привлечь к тренировкам. При наличии двух партнеров в работу включаются слизистые оболочки и губчатые слои влагалища.

Следующим шагом улучшения эффекта, который получим от тренировки, будет постепенное, но постоянное увеличение нагрузки, другими словами фиксация мышц, задержка момента наибольшего напряжения на определенное время. Сокращение мышц необходимо чередовать с расслаблением.

Упражнения, которые важно и нужно делать на протяжении дня.

1. Медленный вдох через нос, полностью втянуть живот и выпрямить спину. Задержать дыхание на 20 секунд. Затем должен следовать выдох и расслабление. Повторять нужно от 10 до 20 раз.

2.Вдох-выдох, а далее сильно сжатие вагины, ягодиц и мышц ануса. В этом положении нужно задержать дыхание, после должна следовать фаза расслабления.

3. Похожее на предыдущее упражнение, за исключением того, что ягодицы напрягать не надо. После выдоха сразу сжимается анус и вагина. Вдох, а затем восстановите дыхания. Повторять нужно примерно 10 раз. Когда начнут чувствоваться мышцы вагины, так же, как и мышцы заднего прохода, можно делать эти упражнения, но уже при ходьбе.

Когда тренировки будут в начальной стадии, можно попробовать выполнить одно из упражнений Кегеля. В туалете во время процесса мочеиспускания нужно попытаться задержать поток мочи. И так повторять несколько раз до того момента, пока вагинальные мышцы не будут отлично чувствоваться.

Список статей по теме:

Tags: интимные мышцы, укрепление, упражнения

About Alina