Как посещать салоны красоты с минимальными затратами?

Каждая из нас часто или редко посещает эти желанные и любимые, хотя часто не дешевые салоны красоты. Женщины с давних времен все делали для того что бы быть неотразимыми и как можно дольше молодыми, что бы коллекционировать мужские восторги, пленяя их сердца и оставляя незабываемое впечатление в их памяти о себе. Многие секреты женской красоты передавались из поколения в поколения и в наше время эти знания нашли для себя местечки, где их усовершенствовали, подкрепили новыми технологиями и разработками, и эти местечки мы называем манящими словами «салоны красоты».

Но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловках, поэтому наши кошельки значительно худеют, а запланированный семейный бюджет трещит по швам, побывав в салонах красоты. Часто бывает, что мы, консультируясь по телефону, слышим одну сумму, за конкретные услуги, а придя в салон и окончив интересующие нас процедуры эти суммы, растут, как на грибах, и платим, чуть ли не вдвое больше. При этом нам с милым выражением лица говорят, что сумма возросла, потому, что нам положили ни одну, а пару масочек, поводили ни пять, а двадцать пять секунд руками, так называемым целительным массажем. А еще сбрызнули супер эликсирчиком, что кожа моментально на пару лет помолодела и так далее и тому подобное.

Думаю, с каждым такие истории случались, и не заплатить, как-то неудобно и улыбки у них такие доброжелательные, не хочется же выглядеть скрягой, вот и достаем отложенные на колбаску деньги, сколько той жизни, что же раз в году на себя любимую жалеть, что ли? Для избегания подобных казусов есть некоторые способы не попасться на удочку.

Во-первых, интересуйтесь ценой на нужную вам услугу во время вашего телефонного звонка в салон и хорошо запомните эту сумму. Когда придете в салон просмотрите прайс и сравните с суммой, названной по телефону. Не стесняйтесь задать вопрос администратору, если они расходятся, тем самым вы покажете, что отлично все помните и рассчитываете, лишь на определенную сумму денег.

Во-вторых, записываясь, у администратора салону на процедуры, уточните, что туда входит, и скажите, что больше не в каких дополнениях не нуждаетесь. Если, например, вы пришли на стрижку, а вам администратор говорит, что цену назначает мастер, уточните, в каких пределах она, изменяется. Выберите нужную вам сумму и прямо об этом скажите мастеру. Работает еще и такой способ, это при условии, что вам стыдно бороться за правду-матушку. Способ этот с хитрецой. Когда мастер будет делать свое дело, похвалите салон за четкость цен, а в пример приведите другой салон, в котором вымогатели все до копеечки. Скажите, что вы не такие, вы честные и порядочные. Поверьте, такое оружие бывает очень сильным, как же такого щедрого на похвалы клиента, терять.

И вообще в салонах красоты главное не теряться и делать вид, что в ценах вы ориентируетесь, как рыба в воде, и в вашем лице, никогда и некому, не удастся найти простушку. Девушки платите за красоту, а не за наивность.

Список статей по теме:

Tags: бюджет, косметика, , салон красоты

About Alina