Новейшая методика удаления волос- AFT- эпиляция

AFT- эпиляция – это новейшее мировое достижение, в сфере эпиляции. В переводе с английского (Advanced Fluorescence Technology) означает усовершенствованная технология эпиляции.
В чем же достоинства AFT- эпиляции?
1.Вы добьетесь результата гораздо быстрее, поскольку мощность влияния AFT- эпиляции достаточно высокая.
2. Благодаря технологии InMotion(в движении), AFT-эпиляция становиться безболезненной. Бережно подготовив вашу кожу, на нужный участок, воздействуют лазерным лучом. Не смотря, на разрушения волосяных фолликул, с помощью сильного и плотного потока энергии, процедура совершенно безболезненная. Вы можете только почувствовать неприятные ощущения, при эпиляции зоны бикини, но по сравнению с другими способами, при AFT- эпиляции, боль минимальна.
3. За счет комбинированного воздействия пары энергий – лазерной и световой, при AFT- эпиляции, ваш цвет волос ни как не влияет на результат. Так же будет приятно совместить комфорт SPA-процедур и лазерной эпиляции.
Совмещая лазерную и фотоэпиляцию, AFT- эпиляция является комбинированной методикой. С помощью двух энергий – оптической и лазерной, идет воздействие на необходимый участок кожи. За счет суммарного накопления, их эффект усиливается. Получается, что благодаря световой энергии, мы избавляемся от тонких и светлых волос, а энергия лазерного луча, помогает нам распрощаться с жесткими и темными волосами. В процессе своевременного замещения световой энергии лазерной и наоборот, волос становиться тоньше, а его плотность и структура изменяется. Так почему же AFT- эпиляция считается самой действенной? Всем известно, что целью любой эпиляции является уничтожение фолликулы – это волосяной мешочек, в котором находится корень волоса, который питается за счет нервов и сосудов. Если удается полностью разрушить фолликулу, волос никогда не вырастает. Этого мы достигаем с помощью светового потока или диодного лазера. Проникнув в фолликулу волоса, он разрушает ее.
За одну процедуру AFT- эпиляции, можно влиять только на 70% всех волосяных фолликулов, потому что рост волос совершается циклически. В следствии этого, сеансов эпиляции, должно быть не меньше 6.
AFT- эпиляция воздействует на любой фототип кожи и на любую структуру волоса. Не имеет значения мужчина вы, или женщина. С помощью этой эпиляции можно воздействовать на любую часть тела: спину ноги, грудь, шея, живот, лицо, рук, область подмышек и глубокая эпиляция бикини.

Список статей по теме:

Tags: AFT, волосы, эпиляция

About Alina