Календарь

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
  1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30  

Интересное

Рекомендации

Архив за месяц: Сентябрь 2011

Порой, многим начинающим домохозяйкам, особенно молоденьким, не хватает элементарных знаний при домашнем консервировании овощей, ягод и фруктов. Я тоже, в своё время совершала ошибки, при заготовках продуктов на зиму. Поэтому надеюсь, что данные советы при консервировании помогут многим хозяюшкам.

Читать далее

Говорят, что всевышний  дал людям чувство ревности для того, чтобы любовь не казалась уж слишком сладкой. Ревность, если так можно выразиться, это ложка дёгтя в бочке с мёдом. Доказано, что мужчины ревнуют намного чаще, чем женщины. И мужское чувство ревности выражено более агрессивно и ярко.

Ревность женщины тоже достаточна агрессивна. Чаще она возникает из-за неудовлетворения в сексе, из-за переживаний и обид, может возникнуть от собственной неуверенности и из зависти к другой женщине.

Читать далее

Очищение – это один из важных этапов ухода за любым типом кожи. Главное, правильно подобрать очищающие средства для лица, чтобы не навредить своей коже.

Читать далее

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Ну что, продолжим разговор о типах кожи? Поговорим сегодня о комбинированной коже и о нормальной коже лица. Если же вас интересует жирная и сухая кожа, прошу ознакомиться с предыдущими статьями. Итак, комбинированная кожа. Вы тщательно удалили макияж с лица, дали коже немного отдохнуть и после этого приложили косметическую салфетку.

Читать далее

 

 

 

 

Здравствуйте, мои дорогие красавицы-читательницы! В прошлой статье я писала о том, как можно определить свой тип кожи самостоятельно. Так же я рассказала, как можно (нужно) ухаживать за жирной кожей лица. Сегодня я хочу рассказать, в чём заключается уход за сухой кожей лица.

У вас сухая кожа в том случае, если после умывания вы чувствуете на лице стянутость. Кожа матового цвета и немного шероховатая, а поры на лице почти не видны. При сухой коже не бывает угрей и прыщей.

Читать далее

Здравствуйте красавицы – женщины! В прошлой статье мы узнали, что такое кожа и какие функции она выполняет. Сегодня мы узнаем, как определить свой тип кожи и каким должен быть уход за жирной кожей лица. Попытаемся узнать, есть ли какие либо отличия в уходе за каждым типом.

Почти на всех косметических средствах по уходу за кожей пишут: «для сухой кожи; для комбинированной кожи; для жирной кожи», и порой трудно подобрать нужное средство, так как мы не знаем или не можем определить, к какому типу относится наша кожа.

Читать далее

Милые дорогие женщины! Вашему вниманию предлагается небольшой выпуск статей «Здоровье вашей кожи», в котором собрана вся необходимая информация о том, как правильно ухаживать за кожей лица. В этом выпуске вы узнаете, как определить свой тип кожи, как и чем лучше умываться, какими бывают очищающие средства, какие крема нужны вашей коже, сможете подобрать для себя рецепты масок. Уверена, каждая из вас найдёт для себя много полезной информации. Ну что, начинаем?

Читать далее

Мой Twitter

мой твиттер

Подпишись на обновления сайта! Введи свой email и получай новые статьи прямо на почту!

Облако меток

Последние комментарии