Архив за » 3rd Июль 2011«

Кулинары и диетологи сходятся в одном: мясо курицы очень полезно для нашего питания и должно присутствовать в нашем меню ежедневно. Достоинством куриного мяса являются быстрота в приготовлении, отличные вкусовые качества в блюдах, содержание высококачественного белка…Из курицы можно приготовить отменные блюда! Что вы предпочитаете: плов с курицей, рагу из курицы, куриное фрикасе, салаты? А может быть желаете отведать биточки из куриного мяса, фаршированные грибами? Я предлагаю вам попробовать простой рецепт приготовления – Курица по-мадридски (когда-то готовила на день рождение мужа).

далее…

Критические дни, или, как многие их ещё называют «красные дни календаря» всегда воспринимались и воспринимаются своего рода стоп-сигналом для занятий физическими упражнениями. Но если правильно составлять свой план тренировок, учитывая фазы менструального цикла, организм вам только скажет «спасибо».

Процессы, происходящие под действием гормонов в организме женщины, отражаются как на её самочувствии и настроении, так и на её работоспособности. Критические дни начинаются с появления первых кровяных мазков, а заканчиваются первым днём следующей менструации.

далее…

Рубрика: Здоровье.  Метки: , критические дни,  Комментариев2